11 Consejos De Estilo Para Disimular Ciertas Partes Del Cuerpo

Si bien siempre tratamos de animar a todas las mujeres a querer su cuerpo exactamente cómo es, a veces sentir que se sabe manejar los puntos que te dan inseguridad es la mejor manera de aumentar tu confianza. Y ya que estamos comenzando un nuevo año, queremos darte los mejores consejos de estilo para que sepas vestirte de forma estratégica. Qué sepas potenciar las partes de tu cuerpo que te gustan y disimular otras…

 

1. Pecho.

Olivia-went-ladylike-ruffled-soft-pink-Nina-Ricci

Quiero: Un pecho más grande

Solución: Usa un top adornado o con volantes

Intenta un look de escote con detalles de volumen para disimular.

 

 

2. Abdomen.

kate-middleton-diane-von-furstenberg-patrice-wrap-dress-australia-waving-main

Quiero: Un vientre plano

Solución: Un vestido cruzado

Un vestido que envuelva alrededor de tu sección media, acentúa la parte más pequeña de la cintura, y la tela drapeada ayuda a ocultar el estómago.

 

 

3. Piernas.

white-top-black-pants

Quiero: piernas más largas

Solución: Un color continuo de pantalones hasta los pies

La mejor manera de alargar y adelgazar tus piernas es usar un solo color desde la cadera a los dedos del pie. Usa botas para conseguir este efecto, el aspecto no funciona si tus tobillos están expuestos.

 

 

4. Caderas.

1253ed8062ea73927d57cd8d970a2f69

Quiero: caderas más pequeñas

Solución: Jeans acampanados

La mejor manera de adelgazar tu cadera es con un par de jeans acampanados, ya que el volumen en la basta equilibra las caderas más anchas. Le darás puntos extras a los pantalones vaqueros acampanados si los acompañas con un trench, que llegue hasta la mitad del muslo para disimular las caderas.

 

 

5. Torso corto.

emma-stone

Quiero: Un torso más corto

Solución: Crop top + falda midi o full

Logra un torso corto más proporcional emparejando un crop top con una falda midi o completa. Obtendrás un efecto de alargamiento de piernas, que harán que tu mitad superior parezca más pequeña en comparación. Si eres tímida para mostrar su estómago, elige una falda de talle alto, así sólo una pequeña porción de piel se expone.

 

 

6. Escote.

20131113162649_1

Quiero: Un pecho más pequeño

Solución: escote en V

Los escotes que crean un triángulo invertido tiran del ojo hacia abajo a un lugar estrecho, así se le resta importancia al busto. Una chaqueta con solapas también trabaja a tu favor, ya que las solapas puntiagudas atraen la mirada hacia abajo de una manera similar. Sólo asegúrate de no ir demasiado bajo, ya que esto sólo hará hincapié en la parte que estás tratando de restarle importancia.

 

 

7. Torso largo.

erin-wasson-for-frame-denim-spring-2014-campaign-4

Quiero: Un torso más largo

Solución: pantalones bajos + un top de escote cerrado

Para alargar un torso corto, usa un top con cuello redondo, con un par de pantalones bajos, por lo que su mitad superior parece más larga en proporción a sus piernas. Las prendas de vestir que sobrepasan las caderas, como una túnica, crearán el mismo efecto.

 

 

8. Trasero más grande.

high-waisted-jeans-look

Quiero: Un trasero más grande

Solución: pantalones o jeans de talle alto

Darás una apariencia de un trasero más grande con un par de jeans de talle alto. La parte superior se ajusta alrededor de la parte más delgada de la cintura, lo que hace que la cintura se vea más pequeña y el trasero más grande en comparación.

 

 

9. Trasero más pequeño.

white

Quiero: Un trasero menor

Solución: pantalones de pierna ancha

Los pantalones de pierna ancha pueden ayudarte a minimizar un trasero amplio. La apertura del pantalón ancho simplemente equilibra con una parte inferior más grande. Le darás puntos extra si lo emparejas con un cinturón o banda ancha en la cintura, que achica visualmente la parte detrás de tu cintura, por lo tanto haciendo que tu trasero se vea más pequeño en general.

 

 

10. Brazos.

lace-dress-kate-middleton-1

Quiero: brazos más delgados

Solución: Mangas ¾

Las mangas tres cuartos, guían el ojo al antebrazo expuesto, pasando por alto los brazos más grandes. Consejo extra: evitar mangas japonesas y artículos sin mangas, porque atraerán la atención a la parte más grande de tu brazo.

 

 

11. Cintura.

original

Quiero: Una cintura más delgada

Solución: peplum + cinturón

Un vestido peplum más un cinturón de contraste resaltan la parte más pequeña de tu cintura, y el volumen del peplum hace que tu cintura se vea más pequeña en proporción.

La Receta Imbatible Para Combinar Tus Prendas De Cuero Este Verano

Hay personas que encontrarán extraño vestir con cuero en verano, y por una parte tienen razón ya que este material ultra abrigado e impermeable es perfecto para afrontar los fríos de la temporada pasada, pero hemos estado hablando mucho últimamente de que existen ciertas reglas de moda que es mejor ignorar, y ésta es una de ellas, ya que lo creas o no, el cuero se impone para nuestro verano, y en Cut&Paste te mostramos la formula ganadora…

 

Bottom Cuero + Polera de algodón + Zapatos bajos+ Cartera en un hombro.

STREET-STYLE-SLOUCHY-LEATHER-PANTS-TROUSERS-OVERSIZED-BAGGY-RAY-BAN-SUNGLASSES-WHITE-TEE-TSHIRT-KNIT-SWEATER-OVER-THE-SHOULDER-BELT-SHOULDER-CROSSBODY-BAG-STRAPPY-HEELS stockholm-streetstyle-leather-pants-jofama-e1313372256297 main.original.585x0 leather-03c 01-baggy-leather-pants leather-pants-2-bambi-alta-mira Street-Style-April-2016184 09-Model-street-style-NYFW-2013-leather-shorts-xln-xln 207501

Ideas De Looks Para Tus Salidas Nocturnas De Este Fin De Semana

Ya se nos viene el fin de semana!! Probablemente tu agenda está llena de eventos como salir a tomarte un trago con amigos, un almuerzo, una fiesta, y hasta eventos familiares. Y ante estas situaciones siempre nos preguntamos ¿¿¿Qué me pongo??? Bueno, aquí te tenemos fotos de ¨it girls¨ con mucho estilo y úsalas de inspiración para tus salidas de este fin de semana!!

 

Jaime Chung.

main-7.original.585x0

Este atuendo es perfecto para la tarde noche, especialmente en estos días calurosos. La clave del atuendo está en meter la blusa blanca dentro de la pollera para mostrar su pretina.

 

 

Rosie Huntington- Whiteley.

main-6.original.585x0

Claro está que si eres una supermodelo no muy relevante lo que te pongas para una cita, pero esta combinación de vestido primaveral de manga larga con botas hasta la rodilla es una alternativa muy boho chic para salir de noche.

 

 

Olivia Palermo.

main-5.original.585x0

Inspirate en la ideas de jean con jean, que aunque hace algunos años las reglas no escritas de la moda la condenaban, hoy es todo un hit. No tienes por que usar las mismas prendas, prueba usando unos skinny jeans oscuros y una camisa de jean gastado. Preocúpate de dar un toque más nocturno en los zapatos.

 

 

Kate Mara.

main-4.original.585x0

Nunca te puedes equivocar con un simple vestido negro (little black dress) y unos tacones negros tipo pumps, y recuerda darle un toque especial al look con una cartera con aplicación.

 

 

Miranda Kerr.

main-3.original.585x0

La simpleza máxima. Jeans apretados con una delicada blusa con transparencia, en estampado animal print. La mejor manera de acabar este look relajado es con unos zapatos planos y neutros.

 

 

Poppy Delevinge.

main-2.original.585x0

Dale los acabados perfecto a tu outfit con detalles románticos, como zapatos en un color femenino, drapeados o brillo.

 

 

Alexa Chung.

main-1.original.585x0

Un look relajado y sexy, con vestido tejido corto y unas casuales sandalias con pulsera negras. Juega con las texturas y atrévete a usar prendas tejidas para la noche.